食事/サプリメント
料理は切るのに時間がかかって面倒だ
目安時間
1分
包丁は使う内にうまくなってきて、慣れれば苦ではなくなります。
しかし慣れる前に料理嫌いになるのはよくないので、包丁の代わりにピーラーを使ったり、葉物野菜などのちぎれる食材を使ったり、乱切りで済む食材を選ぶと良いでしょう。
当ブログは、2024年12月26日に閉鎖いたします。20年間のご利用、誠にありがとうございました。
包丁は使う内にうまくなってきて、慣れれば苦ではなくなります。
しかし慣れる前に料理嫌いになるのはよくないので、包丁の代わりにピーラーを使ったり、葉物野菜などのちぎれる食材を使ったり、乱切りで済む食材を選ぶと良いでしょう。
本職はIT系企業の技術系社員ながら、長年の筋トレ経験で理想的な筋トレをマスターする。その経験を活かして、多数の指導経験を持つ、理論派の筋トレトレーナー。身長177cm、体重75kg、体脂肪率9%。ブラジリアン柔術青帯。
筋トレマスター カワムラ
本職はIT系企業の技術系社員ながら、長年の筋トレ経験で理想的な筋トレをマスターする。その経験を活かして、多数の指導経験を持つ、理論派の筋トレトレーナー。身長177cm、体重75kg、体脂肪率9%。ブラジリアン柔術青帯。
筋トレ ボリューム理論
筋トレで1,000万円稼いだ方法とは?
筋トレと有酸素運動
若返る筋トレメニュー
厚い胸板を作る筋トレメニュー