食事/サプリメント

かつおの漬け丼

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筋トレラボのカワムラです。

たんぱく質豊富なかつおをどんぶりにします。

かつおの漬け丼

■材料
かつお・・・・・・・80g
タレ・・・・・・・・醤油大さじ0.7 + 酒大さじ1/2 + みりん大さじ0.7
しょうが・・・・・・10g
貝割れ菜・・・・・・1/4パック
ご飯・・・・・・・・丼1杯分(180g)

■調理方法
1 かつおを薄切りにする。
2 タレを混ぜて1を10分漬け、摩り下ろしたしょうがをふたつまみ残して加え混ぜる。
3 丼にご飯を盛り、3cm長さに切った貝割れ菜1/2量を散らして2をのせ、残りの貝割れ菜としょうがを添えて出来上がり!

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筋トレマスター カワムラ
筋トレマスター カワムラ

本職はIT系企業の技術系社員ながら、長年の筋トレ経験で理想的な筋トレをマスターする。その経験を活かして、多数の指導経験を持つ、理論派の筋トレトレーナー。身長177cm、体重75kg、体脂肪率9%。ブラジリアン柔術青帯。

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本職はIT系企業の技術系社員ながら、長年の筋トレ経験で理想的な筋トレをマスターする。その経験を活かして、多数の指導経験を持つ、理論派の筋トレトレーナー。身長177cm、体重75kg、体脂肪率9%。ブラジリアン柔術青帯。

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